Amadeus (HOTT001PO)

    • Precio

      0€

Próximas convocatorias

15 nov 2019
16 dic 2019
  •   Formación teleformación
  • Hostelería y turismo

  •   75 horas teleformación
15 nov 2019
16 dic 2019
  •   Formación teleformación
  • Transporte y logística

  •   75 horas teleformación

Inscripción recibida.

Error, vuelva a intentarlo.

Enviando inscripción

Amadeus (HOTT001PO)

Sectores

Hostelería y turismo; Transporte y logística

Áreas

Hostelería, restauración y turismo

Dirigido a

Autónomos; Desempleados; Empleados

Disponible en las siguientes provincias

A Coruña, Albacete, Alicante, Almería, Araba/Álava, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Caceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Cordoba, Cuenca, Extranjero, Gipuzkoa, Girona, Granada, Guadalajara, Huelva, Huesca, Illes Balears, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, Santa Cruz, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza

Objetivo General

Realizar las reservas de los diferentes productos y servicios turísticos a través de la utilización del programa Amadeus.

Contenidos

1. Reservas aéreas.

1.1. Acceso al Sistema.
1.2. Codificación de ciudades, compañías aéreas y países.
1.3. Consulta de vuelos.
1.4. Elementos obligatorios de la reserva.
1.5. Elementos opcionales de la reserva.
1.6. Recuperación de reservas.
1.7. Modificación de reservas.
1.8. Pasajeros frecuentes.
1.9. El sistema de Colas.

2. Reserva de coches.

2.1. Introducción.
2.2. Codificación de términos de coches.
2.3. Listado de oficinas de alquiler de coches.
2.4. Disponibilidad de coches.
2.5. Condiciones de tarifas de coches.
2.6. Reserva de coches.
2.7. Bono de coches.

3. Reserva de hoteles.

3.1. Introducción.
3.2. Decodificación de cadenas hoteleras y de tarifas.
3.3. Listado de hoteles.
3.4. Disponibilidad de hoteles.
3.5. Características del hotel.  
3.6. Condiciones de tarifas.
3.7. Reserva de hoteles.

4. Tarifas aéreas.

4.1. Conceptos básicos en tarifas aéreas.
4.2. Consulta de Tarifas para dos puntos.
4.3. Consulta de la mejor tarifa.
4.4. Consulta de Tarifas para una ruta.
4.5. Ruta de una Tarifa.
4.6. Clases de Reserva.
4.7. Nota de la Tarifa.
4.8. Tarifas negociadas.
4.9. Cambio de moneda.
4.10. Cálculo de equipaje extra.

5. Emisión de billetes.

5.1. Conceptos generales y elementos mínimos en la Emisión de Billetes.
5.2. Creación de una Tarifa Automática.
5.3. Selección de una tarifa desde una lista de tarifas.
5.4. Mejor tarifa con cambio de reserva.
5.5. Creación de una Tarifa Manual.
5.6. Elemento de Forma de pago.
5.7. Elemento de Comisión.
5.8. Elemento de Compañía emisora.
5.9. Emisión de Billetes.
5.10. Billetes: Cancelación. Revalidación. Remisión. Reembolso.
5.11. Reemisiones.
5.12. Reembolsos .

Requisitos para Hostelería, restauración y turismo:
Transporte y logística

Estar empleado en alguno de los sectores que se enumeran, dentro de las actividades de transporte y logística:

  • Transporte de mercancías por carretera
  • Transporte de enfermos y accidentados en ambulancia
  • Alquiler de vehículos con y sin conductor
  • Transporte de viajeros por carretera
  • Transporte aéreo
  • Aparcamientos y garajes
  • Entrega domiciliaria
  • Transporte por ferrocarril y otros tipos de transporte regular (teleférico, funicular y cremallera)
  • Otro depósito y almacenamiento
  • Otras actividades anexas al transporte terrestre
  • Autopistas de peaje y otras vías de peaje
  • Actividades postales
  • Actividades anexas al transporte (Transitarios, cosignatarios y Agencias de aduanas)
  • Grúas móviles autopropulsadas
  • Servicios externos, auxiliares y atención al cliente de empresas de servicios ferroviarios
  • Contratas ferroviarias

Se reserva un % máximo de plazas destinadas para desempleados sujetas a disponibilidad en cada grupo.

Requisitos específicos:

No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la siguiente documentación una vez te matricules: copia NIF justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral), entre otros, a través del link que recibirás en tu Pc o Smartphone.

Requisitos para Hostelería, restauración y turismo:
Hostelería y turismo

Estar empleado en alguno de los sectores que se enumeran, dentro de las actividades de hostelería y turismo:

  • Hostelería
  • Agencias de viajesEmpresas organizadoras del juego del bingo
  • Parques temáticos
  • Actividades recreativas y gestión de salas de espectáculos
  • Casinos y salas de juego de azar
  • Elaboradores de productos cocinados para su venta a domicilio

Se reserva un % máximo de plazas destinadas para desempleados sujetas a disponibilidad en cada grupo.

Requisitos específicos:

No existen requisitos específicos para la participación en esta acción formativa, salvo que se deberá aportar la siguiente documentación una vez te matricules: copia NIF justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo o vida laboral), entre otros, a través del link que recibirás en tu Pc o Smartphone.