HOTI0108 Promoción turística local e información al visitante

    • Precio

      0€

    • Modalidad

      Presencial

    • Duración

      708 horas

    • Lugar

      Santiago de Compostela

    • Horario

      Lunes a Viernes de 09:00 a 14:00

HOTI0108 Promoción turística local e información al visitante

Dirigido a:

Personas desempleadas inscritos en el Servicio Público de Empleo de Galicia o personas trabajadoras ocupadas (hasta un 25% de las plazas)

Requisitos de acceso:

Para poder acceder a la formación los alumnos deberán cumplir alguno de los requisitos siguientes:

  • Estar en posesión del título de Bachillerato o equivalente y/o superior.
  • Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 3.
  • Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior, o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
  • Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con el recogido en el anexo IV del Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, para cursar con aprovechamiento a formación correspondiente al certificado de profesionalidad.

Competencia:

Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información turística y participando en la creación, comercialización y gestión de productos y servicios turísticos del entorno local, utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa.

Programa:

  • MF1074_3: Información turística. (180 horas)
    • UF0080: Organización del servicio de información turística local. (90 horas)
    • UF0081: Gestión de la información y documentación turística local (60 horas)
    • UF0082: Información y atención al visitante. (30 horas)
  • MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales. (180 horas)
    • UF0083: Diseño de productos y servicios turísticos locales. (90 horas)
    • UF0084: Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales. (90 horas)
  • MF0268_3: Gestión de unidades de información y distribución turísticas. (120 horas)
    • UF0077: Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas. (70 horas)
    • UF0049: Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. (50 horas)
  • MF1057_2: Inglés profesional para turismo. (90 horas)
  • MP0020: Módulo de prácticas profesionales no laborales. (120 horas)