Manipulador de alimentos y seguridad alimentaria (HOTR0046-HOTT02-MOD03112)

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Manipulador de alimentos y seguridad alimentaria (HOTR0046-HOTT02-MOD03112)

Sectores

Hostelería y turismo

Áreas

Hostelería, restauración y turismo

Dirigido a

Autónomos; Desempleados; Economia Social; Empleados

Disponible en las siguientes provincias

A Coruña, ÁLAVA, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Caceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Cordoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, GUIPÚZCOA, Huelva, Huesca, ISLAS BALEARES, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, SANTA CRUZ DE TENERIFE, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza

Denominación de la especialidad: MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en el puesto de trabajo.

Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Legislación y normativa en la seguridad alimentaria (40 horas).
Módulo 2. Manipulación de alimentos y seguridad alimentaria (35 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.

Requisitos para Hostelería, restauración y turismo:
Hostelería y turismo

Denominación de la especialidad: MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.

Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:

Aplicar las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en el puesto de trabajo.

Relación de módulos de formación:

Módulo 1. Legislación y normativa en la seguridad alimentaria (40 horas).

Módulo 2. Manipulación de alimentos y seguridad alimentaria (35 horas).

Módulo complementario: HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo sostenible) (10 horas)

Objetivo: Conocer las ventajas e inconvenientes de la economía circular y el turismo circular, y las tecnologías aplicadas a ambos conceptos.