Pastelería: Postres para restauración (HOTR0038-HOTT02-MOD03113)

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Pastelería: Postres para restauración (HOTR0038-HOTT02-MOD03113)

Sectores

Hostelería y turismo

Áreas

Hostelería, restauración y turismo

Dirigido a

Autónomos; Desempleados; Economia Social; Empleados

Disponible en las siguientes provincias

A Coruña, ÁLAVA, Albacete, Alicante, Almería, Asturias, Ávila, Badajoz, Barcelona, Bizkaia, Burgos, Caceres, Cádiz, Cantabria, Castellón, Ceuta, Ciudad Real, Cordoba, Cuenca, Girona, Granada, Guadalajara, GUIPÚZCOA, Huelva, Huesca, ISLAS BALEARES, Jaén, La Rioja, Las Palmas, León, Lleida, Lugo, Madrid, Málaga, Melilla, Murcia, Navarra, Ourense, Palencia, Pontevedra, Salamanca, SANTA CRUZ DE TENERIFE, Segovia, Sevilla, Soria, Tarragona, Teruel, Toledo, Valencia, Valladolid, Zamora, Zaragoza

Denominación de la especialidad: PASTELERÍA: POSTRES PARA RESTAURACIÓN.
Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:
Elaboración y presentación de postres, utilizando equipos y máquinas útiles en repostería, observando las normas y siguiendo los procedimientos adecuados.

Módulo 1. Pastelería: postres para restauración (20 horas).
– Adquisición de habilidades de aprovisionamiento y organización de materias primas propias de una despensa básica de pastelería.
– Desarrollo de las habilidades y conocimientos requeridos para la elaboración de distintos postres.
– Comprensión de los elementos a tener en cuenta en la presentación en el plato

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113- Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.

Requisitos para Hostelería, restauración y turismo:
Hostelería y turismo

Denominación de la especialidad: PASTELERÍA: POSTRES PARA RESTAURACIÓN.

Nivel de cualificación profesional: 1

Objetivo general:

Elaboración y presentación de postres, utilizando equipos y máquinas útiles en repostería, observando las normas y siguiendo los procedimientos adecuados.

Módulo 1. Pastelería: postres para restauración (20 horas).

  • Adquisición de habilidades de aprovisionamiento y organización de materias primas propias de una despensa básica de pastelería.
  • Desarrollo de las habilidades y conocimientos requeridos para la elaboración de distintos postres.
  • Comprensión de los elementos a tener en cuenta en la presentación en el plato

Módulo complementario: HOTT02-MOD03113- Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)

Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.